学校召开“百千万工程”相关研究课题论证会

发布日期:2023年10月26日浏览次数:

10月24日上午,学校在白云校区行政楼400会议室召开“百千万工程”相关研究课题论证会。学校发展规划部、现代农业研究所负责人、经贸学院、管理学院、人文与社会科学学院学术委员会成员代表、“百千万工程”相关研究课题申报人参加了会议。会议由发展规划部部长周新华主持。

会上,16个课题的申报人详细汇报了课题的基础情况、研究进展以及下一步工作计划。与会专家对各研究课题逐一进行点评和指导,并提出优化建议。

周新华部长在会上传达了校领导对“百千万工程”相关研究课题的指示精神,指出各申报人要紧密围绕“丰顺所需,学校所能”原则,开展多学科协同合作;同时积极听取专家意见,进一步完善研究方案,推动研究成果落地见效,助力丰顺经济高质量发展。