我校组织召开百校联百县助力“百县千镇万村高质量发展工程”行动三方视频会议

发布日期:2023年08月28日浏览次数:

为深入贯彻落实广东省百校联百县助力“百县千镇万村高质量发展工程”行动(以下简称“双百行动”),8月25日下午,我校牵头与丰顺县、嘉应学院组织召开三方工作组视频会议。丰顺县“百千万工程”指挥办副主任张扬、丰顺县教育局副局长叶韩杰,嘉应学院科研处处长沈健,我校发展规划部、教务部、科技部、研究生部等相关负责人参与会议。会议由我校发展规划部部长周新华主持。

会上,张扬副主任介绍了丰顺县实施“双百行动”的背景与当地发展现状;我校发展规划部副部长李舒怡介绍了我校参与“百百千行动”以及与丰顺县相关合作工作情况;沈健处长介绍了嘉应学院与丰顺县的结对优势与前期合作基础。校县三方围绕《协议书》目标和任务,针对合作共建结合点进行了深入交流。会议最后,周新华部长指出,我校高度重视“双百行动”结对工作,希望校县三方加强沟通,结合各自所需和所能,尽快形成合作共建任务清单。与会人员一致表示,将全力以赴共同推进“双百行动”的实施,为丰顺县高质量发展注入新动能。