惠州市农业科学研究所一行来校洽谈合作

发布日期:2019年11月14日浏览次数:

1113日下午,惠州市农业科学研究所所长钟元和、副所长江新晓、副所长曾海泉、副所长贺远东等一行8人来我校交流洽谈双服务乡村振兴战略合作事宜,双方在海珠校区教学楼409会议室举行合作交流座谈会。座谈会由发展规划处处长周新华教授主持,研究生处、教务处、科技处、化学化工学院、继续教育学院等相关部门负责人参加了座谈。

座谈会上,周新华处长首先对惠州市农业科学研究所所长钟元和一行8人的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校和相关学院的基本情况。随后双方就未来发展方向及合作重点、愿景设想等展开深入交流与讨论,并对合作协议提出了各自的需求。双方表示对接下来的合作充满信心与期望。

座谈会后,惠州市农业科学研究所所长钟元和一行8人还参观了廖仲恺何香凝纪念馆。