学校召开“双百行动”“百百千行动”服务队见面会

发布日期:2023年09月30日浏览次数:

9月28日上午学校在白云校区行政楼300会议室召开百校联百县助力“百县千镇万村高质量发展工程”行动(以下简称“双百行动”)、百校联百县兴千村行动(以下简称“百百千行动”)服务队见面会。学校“双百行动”“百百千行动”服务队全体成员、相关职能部门、二级学院负责人参加了会议。会议由发展规划部部长周新华主持。

周新华介绍了学校“双百行动”指挥部、工作专班等工作机制,明确了服务队的工作要求和对接模式,解读丰顺县、佛冈县“双百行动”需求任务清单。他要求各部门围绕“双百行动”任务需求清单,充分发挥我校科技与人才优势,在丰顺县、佛冈县大力开展科技创新、技术培训、人才培养等工作,为两地经济社会高质量发展做出仲恺人的贡献。会上,服务队成员逐一自我介绍,参会人员就清单内容进行了交流。