我校召开“双百行动”绿美丰顺规划设计研讨会 暨项目验收会议

发布日期:2024年01月21日浏览次数:

为总结“双百行动”绿美丰顺规划设计工作经验,助推项目落地生效,1月20日上午,学校在海珠校区教学楼409会议室召开“双百行动”绿美丰顺规划设计研讨会暨项目验收会议,对我校在丰顺县开展的村道绿化规划设计项目进行经验交流和项目评审验收。发展规划部、现代农业研究所、城乡建设学院、何香凝艺术设计学院、园艺园林学院相关负责人和专业教师,绿化规划设计领域的企业家校友参加此次会议。

会上,各项目负责人分别对10条村道规划设计成果进行汇报,并就方案内容、项目估算、实施方法等方面回答专家质询。验收专家一致认为设计方案合理规范,植物选择符合要求,满足丰顺县绿美乡村道路绿化建设需求,达到验收标准。

发展规划部部长周新华衷心感谢行业专家与校友对学校“双百行动”的关心和支持,他提出一是各项目组认真吸纳专家与校友意见,细化和完善规划设计方案,确保项目的可行性和落地性。二是“双百行动”专班积极与丰顺县相关单位沟通协调,确保项目高质量完成。三是校企进一步加强合作,形成合力,共同推动项目顺利实施。与会人员一致表示:将全力以赴推进“双百行动”绿美丰顺规划设计项目实施,为丰顺县绿色发展贡献出仲恺力量。