学校赴结对县调研“双百行动”科技支撑产业发展事宜

发布日期:2024年04月25日浏览次数:

为进一步推动“双百行动”落地见效,根据《广东省科技厅关于开展“百千万工程”县域布局设点建设工作的通知》要求,4月12日、23日,发展规划部、现代农业研究所、科学技术部相关负责人一行,在驻县服务队负责人陪同下先后赴我校“双百行动”结对的佛冈县、丰顺县调研,就强化科技支撑产业发展等工作与结对县相关部门进行座谈交流。

调研组一行走访县林业局、农业农村局、工业与信息化局、科工商务局等部门,向相关负责人汇报学校“双百行动”和农村科技特派员等工作进展,听取结对县在农林产业发展等方面的需求以及对我校结对共建工作的期望。校县双方就当前重点合作项目进行交流,梳理下一步工作计划,明确紧密围绕当地农业产业所需,充分发挥学校人才、科技优势,共同促进创新要素聚集和叠加,助推科技成果在结对县落地转化。